Contact M&A Advisor






    captcha

    Entreprise italienne renommée de fabrication de pâtes artisanales

    Description

    L#20240709

    Entreprise de pâtes artisanales basée en Italie, elle a plus de 25 ans d’expérience et une passion pour la fabrication de délicieuses pâtes, évidentes dans chaque bouchée. Ils utilisent de la farine 100 % italienne, des ingrédients frais provenant de fermes locales et des œufs fermiers pour créer des pâtes authentiques et savoureuses. L’entreprise s’engage en faveur du développement durable, en utilisant des énergies renouvelables pour la production et des emballages respectueux de l’environnement.

    Leurs offres comprennent une gamme variée d’options de pâtes, des variétés piémontaises classiques aux garnitures gastronomiques innovantes. Avec un dévouement à la qualité et à la tradition, ils apportent le goût authentique de l’Italie à votre table.

    Aperçu du marché

    La consommation mondiale de pâtes a doublé au cours de la dernière décennie, avec un taux de croissance annuel composé (TCAC) d’environ 6,57 %, passant de neuf millions de tonnes à environ 17 millions. En 2022, l’Italie a exporté près de 2,4 millions de tonnes de pâtes, évaluées à 3,7 milliards d’euros. Cela signifie que plus de 78 millions de portions de pâtes italiennes ont été dégustées dans le monde l’année dernière.

    L’Italie est le leader mondial de la production de pâtes alimentaires, avec 3,5 millions de tonnes par an, dépassant les États-Unis et la Turquie. Parmi les exportations italiennes de pâtes, 65,2 % sont destinées aux pays de l’UE, tandis que 37,8 % sont expédiées vers des pays non membres de l’UE en Amérique, en Asie, en Afrique et en Océanie. Les principaux marchés d’exportation de pâtes italiennes sont l’Allemagne (440 044 tonnes), le Royaume-Uni (296 578 tonnes), la France (267 685 tonnes), les États-Unis (259 470 tonnes) et le Japon (67 126 tonnes). Les ventes connaissent également une croissance rapide au Canada, en Pologne, à Malte, en Libye et au Kenya, avec des augmentations de plus de 20 %, ainsi qu’en Arabie Saoudite, en Tunisie, en Moldavie, en Indonésie, en Irak, en Côte d’Ivoire et en Birmanie, avec une croissance supérieure à 50 % et, dans certains cas, plus de 100 %.

    Des produits

    • Agnolotti à la piémontaise;
    • Raviolis à la viande braisée;
    • Raviolis à la viande braisée et truffes ;
    • Raviolis à la fondue et à la truffe ;
    • Raviolis au vin Barolo;
    • Raviolis au speck et radicchio;
    • Raviolis (pâtisserie à l’orange) au potiron et amaretto ;
    • Raviolis aux asperges;
    • Raviolis (pâtisserie verte) à la bourrache ;

    Basic Details

    Target Price:

    TBD

    Gross Revenue

    €1,300,000

    EBITDA

    TBA

    Business ID:

    L#20240709

    Country

    Italie

    Détail

    Business ID:L#20240709
    Property Type:Fabrication
    Property Status:À vendre
    Target Price: TBD
    Gross Revenue:€1,300,000
    EBITDA:TBA
    Target Price / Revenue:TBD
    Target Price / EBITDA:TBD
    Competition:Barilla, De Cecco, Giovanni Rana, Garofalo, La Molisana, Rustichella d'Abruzzo, Martelli, Felicetti, Pasta di Gragnano, Pastificio A. De Luca.
    Support & Training:12 mois
    Contact M&A Advisor






      captcha

      Similar Businesses

      Published on juillet 29, 2024 à 1:33 pm. Mis à jour le août 7, 2024 à 7:06 pm


      PREVIOUS PROPERTY

      Club de football professionnel américain

      NEXT PROPERTY

      Entreprise de production de sacs d’école

      Società di produzione zaini scolastici

      Entreprise de pâtes artisanales basée en Italie, elle a plus de 25 ans d’expérience et une passion pour la fabrication de délicieuses pâtes, évidentes dans chaque bouchée. Ils utilisent de la farine 100 % italienne, des ingrédients frais provenant de fermes locales et des œufs fermiers pour créer des pâtes authentiques et savoureuses. L’entreprise s’engage en faveur du développement durable, en utilisant des énergies renouvelables pour la production et des emballages respectueux de l’environnement.

      Leurs offres comprennent une gamme variée d’options de pâtes, des variétés piémontaises classiques aux garnitures gastronomiques innovantes. Avec un dévouement à la qualité et à la tradition, ils apportent le goût authentique de l’Italie à votre table.

      Aperçu du marché

      La consommation mondiale de pâtes a doublé au cours de la dernière décennie, avec un taux de croissance annuel composé (TCAC) d’environ 6,57 %, passant de neuf millions de tonnes à environ 17 millions. En 2022, l’Italie a exporté près de 2,4 millions de tonnes de pâtes, évaluées à 3,7 milliards d’euros. Cela signifie que plus de 78 millions de portions de pâtes italiennes ont été dégustées dans le monde l’année dernière.

      L’Italie est le leader mondial de la production de pâtes alimentaires, avec 3,5 millions de tonnes par an, dépassant les États-Unis et la Turquie. Parmi les exportations italiennes de pâtes, 65,2 % sont destinées aux pays de l’UE, tandis que 37,8 % sont expédiées vers des pays non membres de l’UE en Amérique, en Asie, en Afrique et en Océanie. Les principaux marchés d’exportation de pâtes italiennes sont l’Allemagne (440 044 tonnes), le Royaume-Uni (296 578 tonnes), la France (267 685 tonnes), les États-Unis (259 470 tonnes) et le Japon (67 126 tonnes). Les ventes connaissent également une croissance rapide au Canada, en Pologne, à Malte, en Libye et au Kenya, avec des augmentations de plus de 20 %, ainsi qu’en Arabie Saoudite, en Tunisie, en Moldavie, en Indonésie, en Irak, en Côte d’Ivoire et en Birmanie, avec une croissance supérieure à 50 % et, dans certains cas, plus de 100 %.

      Des produits

      MergersCorp M&A
      International Vu sur

      • brand 1
      • brand 1
      • brand 1
      • brand 1
      • brand 1